Прощаясь с январём...

Прощаясь с январем, я подвожу итоги.
Уже за 50, но сердцем молода.
Зима к весне уже на полдороги
И светит впереди нам яркая звезда.
Прощаясь с январем,
Я говорю спасибо!
За белый снег, за сказочный мороз!
За праздник на душе и что-то типа,
Что принимается всегда всерьёз.
Прощаясь с январем, я верю в провидение...
Так много планов нужно воплотить!
Почувствуй через стих моё волнение...
Теперь я поняла, что нужно, чтобы жить...


Рецензии