Душевный танец

Не телом он танцует, а душой.
В ней радость словно плещется волной.
Как капельки дождя блестят глаза,
в которых утонули небеса.

Как капельки дождя
блестят его глаза,
но в них сверкает ясный лучик солнца.
Зовут они в полёт, зовут на небеса,
а из души потоком радость льётся.

Танцует он как пламя, как огонь.
Душа поёт, как русская гармонь.
Она, как небо ясное, светла.
Глаза души открытой - зеркала.


Рецензии