А что это за кучки?..

,,Работает наш дворник"...
От дома возит снег...
Смотрю и умиляюсь...
- ,,Особый" человек...

Не знаю, что им движет?.,
Какой - ,,ТАМ" мыслей ход?..
А может быть - ВСЁ проще,
Он просто - ИДИОТ?..


Рецензии