Солёные цветы

Акт веры. Стук сердца.
Взгляд в душу друг друга.
Без скрытых ходов, секций.
Пробив пустоту круга.

Коснувшись рубцов, ран.
Почувствовав боль, слёзы.
Не через агит экран.
Обнять никогда не поздно.

Не важно чей шаг больше,
Важнее, когда вместе.
Без стен и крюков-кошек.
Сжав в тёплой ладони крестик...

Для матери двух братьев
Нет места — второй, первый.
От соли хрустит платье —
Цветы растворились в белом.

Мы все на одной Земле.
Над бездной. В одном доме.
В полях должен быть хлеб.
И ничего кроме.


Рецензии