Опять не летаешь

Не поймёшь,
Как упадешь,
Когда на хвост наступишь,
Чего тупишь,
Под медведя косишь,
Половину спишь,
Так выглядишь,
Злом шатаешь,
Опять не летаешь,
Пьешь - ешь,
Себе изменяешь,
Про завтра врешь,
Куда полезешь,
О чем шипишь.

1408
20200130
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии