***

За окошком всполох огня,
Грохнул взрыв, загасив свечу  ...
Убивает фашист меня
Лишь за то, что я жить хочу...

Цель спокойно во мне нашел,
Будь ты проклят, фашист-бандит...
Бьется сердце мое еще,
Но осколок уже летит...


Рецензии