Героям

Смоленская земля героями известна,
Прославивших Отчизну на века.
История ведь тем и интересна,
Что каждый день,в ней новая строка.
Ведь каждый может в памяти остаться,
И землякам примером послужить.
Стать человеком,нужно постараться.
Чтоб для страны своей героем быть.
Своё неутомимо делать дело,
Критиковать,но грязь не выливать.
Любить Отечество неистово и смело,
И от времён тяжёлых,не бежать.
Переживая вместе со страною,
Всё то,что всем прожить нам суждено.
Стоять нам перед вражеской ордою,
Ведь испокон веков заведено.


Рецензии