Напомнил месяц о тебе

Спускались мы с горы аляповатой
туда,где свет стал меккой мотыльков.
Вслед улыбался месяц нам рогатый
и пас отару бестелесных облаков.

Лежал наш путь тропой витиеватой.
Ладони чувствуя приятное тепло
твоей руки в моей. И вот покатой 
дорога стала и идти уже легко.

На остановке спину твою грея,
когда тебя прижал к своей груди,
я слышал, как сердца быстрее
синхронно зачастили, там, внутри.

И нам тогда казалось, что нашлись мы
среди огромного числа других людей...
Но позже, оборвались связь и письма
и путь меж городами стал длинней.

Остались только файлы в телефоне,
воспоминания - как пепел прошлых лет.
Смотрю на небо - месяц вновь двурогий,
зачем-то вновь напоминает о тебе...


Рецензии