Доиграть...

Сандей, Комарик, Салта, Юма.
Нас было четверо тогда,
а мир вокруг был столь безумен,
кричала молодость: айда…
и мы, играя на гитарах
любили жить, гулять и пить.
Ведь жизнь одна, она подарок
чего же истину судить…
теперь один, друзья отстали,
я в этой жизни они в той.
Поёт ли там, как здесь Комарик,
Сандей уходит ли в запой.
Игра на танцах много шума,
не для чего, не из чего.
На ритме бацал старший, Юма,
восьмёрку гнул на гриф легко.
Басил, стоящий слева Салта.
Сандей солировал на слух.
Чуток у каждого таланта.
На водку был особый нюх.
Мы продавали вишню сами,
с ведром бежали на вокзал.
На танцы литру выпивали,
темп, поднимая и вокал.
Недолго длилась эта сажень
всего два лета, как одно.
Кто помнит нас тот и расскажет,
срывали как подчас кино.
Недолго мне шатать крылечко,
устал и время не догнать.
Накроет, сумрачная вечность
всех нас любил, кто доиграть…


Рецензии