И трепетание сердца как прежде...

Снова Зима...
И с тобою свидание...
Снова печаль...
В переди расстояние...
Снова тоска...
И слепая надежда...
Снова "вуаль"...
Закрывает мне вежды...
Это судьба...
Или участь такая...
Нет впереди остановки...
Нет края...
Снова снега...
Обряжают в одежды...
И трепетание сердца...
Как прежде...


Рецензии