Платье в горошек

Невероятно Вы красива -
Хотелось бы сказать,
Но факт назвать невероятным, Звучит - как будто бы солгать.

Улыбка Ваша светит,
Как солнце на заре,
И словно звезды в небе,
Глаза сияют в тишине.


Рецензии