Глаза голубые

Глаза голубые, белые кудри
Тихо мне шепчут, я не твоя
Ты рядом с сомною будешь несчастлив
Ведь я никогда не любила тебя

Ты можешь остаться верным мне другом
Тебе помогу, если будет беда,
Но никогда тебе ближе не стану
И ты запомни эти слова.


Рецензии