Время лечит

Куплет 1

Бешеное сердце стучит,
Знаю наизусть я мотив.
Это значит рядом сидит
Та, кого когда-то любил.

Бешеная грусть давит грудь,
Больше нету сил мне терпеть.
Ночью не смогу я уснуть,
Как же эту боль одолеть?

Каждый день одна лишь беда,
Жизнь как будто замкнутый круг.
Жаль, что не смогу никогда
Стать для тебя больше, чем друг.

Припев

Я бы лучше разгадал все секреты,
Но подсказок к ним давно уже нету.
И все мысли так безбожно одеты
В пятьдесят оттенков серого цвета.

Я как будто растворился в печали,
Но меня в конце концов откачали.
Только жить так уже нет больше смысла
В голове опять безумные мысли.

Куплет 2

Но проходит время и я
Забываю всё, что любил.
Я не вспоминаю тебя -
У меня на это нет сил.

Я переменил свою жизнь,
У меня другая семья.
Пусть я не забрал сектор приз,
Всё же не растратил себя.

Может ещё встретимся вновь,
Может даже ёкнет в груди.
А пока что наша любовь
Где-то далеко позади.

Припев 2

Я старался для тебя что есть силы,
Но не поняла и даже не оценила.
Значит годы пролетели напрасно,
Оставаться было просто опасно.

Время лечит, вот и я исцелился.
И жалею что когда-то влюбился
В ту, которая меня истребила.
Я простил тебя..
Хоть ты не просила..


Рецензии