повторяй

когда Москва достанет видом харь,
уйди туда, где век живет глухарь,
где депутатов нет и нет войны,
и где все звери, и слова равны,
сиди в избушке леса на краю,
и представляй, что ты уже в раю,
ходи с ружьем с собакой за кордон,
по вечерам бери аккордеон,
и слушай, как в руках поют басы,
и сам от одиночества не ссы.


Рецензии