Быть свободною птицей

Рецензия на «Порываюсь сто крат» (Николай Капустин 2)

Убежать от себя,
быть свободною птицей!
Ни о ком не скорбя...
Нет в пространстве границы
и летит моё Я
и не знает предела...
Не нужна мне Земля,
мне она надоела!
Эти рамки- табу,
эти жизни устои,
больше я не могу
стоять лошадью в стойле.
Ждать когда поведут
на лужок щипать травку
или сено дадут
или спишут в отставку.
Я хочу улететь
в небо звёздное птицей,
своим телом владеть,
понимать , что не снится
и что если сгорю,
упав факелом в грешную,
я себя отдаю
уже безмятежную.


Рецензии
быть хочу свободной птицей,..
непременно... журавлём❗
чтобы гордо воспариться
в день победы над кремлём❗❗❗))..

Аркадий Абрамов   30.01.2023 21:21     Заявить о нарушении