Напоследок

Обними меня благодушно,
Так, чтоб я обо всем забыла.
Мне отдать тебе очень нужно
Всё, что прожито вместе было.
Я хочу вернуть тебе слезы,
Страх, бессилие, злость и память.
Всё, что в жизни моей ты создал:
Море счастья и море драмы.
Я хочу тебе всё оставить,
Чтоб о боли забыть прошлогодней,
Пусть она перестанет править
Моим завтра, моим сегодня.
Своим мужественным началом,
На прощанье, смирившись с блажью,
Обними меня, я устала
Волочить с собой прошлое наше.
14.07.2022


Рецензии