Я уеду весной

Я уеду весной
Непонятно куда,
Станет лес зеленеть
И расти вновь трава,
Но не будет меня,
Я уеду опять,
Нет, пока не совсем,
Свою долю искать.

А какая она?
Сам не знаю пока,
Может деньги считать,
Может песни писать,
Я живу, как могу,
Не мешая другим,
Не хочу горевать,
Знаю сотню причин.

Я увидеть хочу
Жизнь опять без прикрас,
И пока огонёк
Ведь любви не погас,
Поищу я любовь,
Знаю, где-то живёт,
Вдруг её отыщу,
Пусть меня заберёт...


Рецензии