Говорю без слов с тобою

И когда взлечу на небо
Сразу ангелом я стану,
Мне не нужно будет хлеба
Заживут мгновенно раны.
Я к тебе вернусь незримо
Буду рядом постоянно
Потому, что ты красива!
Ты цветочек мой желанный!
 
С ветром в поле полетаю
Поиграю на просторе
Разгоню воронью стаю
И слетаю к сине морю.
Выше неба поднимусь я
И скорей к тебе обратно,
Чтоб быть рядом поминутно
И конечно же приватно!
 
Днём и ночью будем вместе
Так заложено природой
Нет ни капельки в том лести
Буду нежно тебя трогать.
Наслаждаться тем что рядом
И при жизни так со мною …
А пока влюблённым взглядом
Говорю без слов с тобою!
 
             23.01.2023г.


Рецензии