наблюдение-993

а между нами он. не пропасть
разверзлась. и течёт река,
смывая пересудов копоть...
судьба разит наверняка.

и всё за горизонтом дали
не забывается, когда
ты помнишь, как часы стояли...
секунды плавили  века.

когда-то  на исходе лета
ты снова встретишь этот взгляд.
и вспомнишь — это было где-то...
так много-много раз подряд.


Рецензии