Мен ночей на дни

Игры жизни,
Власти правила розни,
Самосудные казни,
Глотки воздуха из возни,
Мен ночей на дни,
Никого и себя не вини,
Успеешь отдаться обьятиям лени,
Привыкаем к тени.

1732
20200130
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии