Улетаю навсегда в далёкий край

Мелкий дождик моросит уже с утра
И погоде настроение под стать
Всё решили мы с тобой ещё вчера,
Ты пришла меня сегодня провожать
До отлёта остаётся два часа
Я хочу, чтоб отменили этот рейс
И смотрю, опять смотрю в твои глаза
В них найти пытаюсь прежний интерес...

Припев :

Улетаю навсегда в далёкий край,
Значит, наши разошлись с тобой пути,
Ты мне счастья на прощанье пожелай,
Мне жаль...Прости...
Улетаю навсегда в далёкий край,
И не знаю, что там будет впереди,
Ты мне счастья на прощанье пожелай,
Может, я его смогу найти.

Знаю, скоро отправляться мне в полёт,
Но пока ещё смотрю в глаза твои
А за окнами всё дождик льёт и льёт,
Это слезы по утерянной любви
Мы сидим в буфете за одним столом

В.Мельников, 29.01.23
И ещё твоей касаюсь я руки,
Вспоминаем каждый о былом,
Не друзья уже теперь и не враги...


Рецензии