Внученька

Внучка, моя внученька -
Аленький цветочек.
Озорные глазки
И красивый носик.

Ты моя кровинка,
Лучик золотой.
Платьице в горошек,
С красивой бахромой.

Тепло твоих ладошек
И смеха нежный звон
Бабушке дарует
Радости вагон.


Рецензии