И я скучаю по тебе

И я...
Скучаю по тебе...
По Той - совсем Иной!
И Кто приходит в моём сне,
И говорит...

- Иди со мной...

Под этой жёлтою Луной
И легко нам дарит звёзды!
И мне так жаль! и я не твой!
Здесь всё...
              Бывает поздно?

А мы идём в хмельные росы
Нас в светлых моих снах...
И ни к чему в метель вопросы?
Смеётся... Девочка Весна...

И распустились твои косы...
Полынь трава - не так горька!
Её цветы - всё те же медоносы!
И поступь наша...
    Так легка...

В моей руке -
                Твоя рука!


2018 год


Рецензии