Когда, борясь...

Когда, борясь, одолевая тьму преград,
мы всё же движемся вперёд,
то свои силы этим лишь приумножаем;

и, в довершенье ко всему, по окончании пути
достойно вознаграждены
двойной победою бываем!


Рецензии