Письмо издалека

Тёмная ночь.Зачем- то пишу.
А что? Да как придётся.
В паутине ,стараясь, ищу
Мысль, которая дерётся.
Неразбериха всякая  тут.
А почему? Как это узнать?
Провожу порой ночной я суд,
Нарисовать пытаясь знак,
В котором, как Олимп, любовь,
Как трон, где она восседает,
Тогда исчезает и боль.
И любовь искрами пронзает
Душу. Она придаёт смысл.
И ощущаешь, что идёт жизнь.
И в этом полнота!
И великая красота.
И ничего другого и нет.
В любви вся соль и свет!


Рецензии