Изменяет жена

ВЫБИРАЛ ты красивые плечи,
губы нежные и красоту,
но тебе почему-то не легче,
ты же выбрал шальную змею.



Припев:

Изменяет жена, изменяет,
кувыркается в постели с другим,
больно сердце твое изнывает,
ты готов дать по морде двоим.

КАК посмела она отличиться
и другого так нежно ласкать?
И тебе все ночами не спится,
ты готов ведь ее разорвать.

Ты готов выбить дурь и всю похоть,
чтобы смирной и верной была,
чтоб тебя  лишь она обожала
и другого родным не звала.

Припев:


Рецензии