И вновь встречаю я глаза твои

И вновь встречаю я глаза твои,
Такие милые и полные любви.
Влюблён ты в некую особу,
Но почему она не я?
Вы так важны для меня оба,
Но к сожалению не я твоя духовная семья.
Как мне тебе в глаза смотреть,
Если не можешь ты меня любить?
Печаль, она ведь не проходит,
Пока она в твоих объятьях бродит.
Ты любишь так, как мне не снилась,
Ты душу за неё готов продать.
Меня же ты в упор не видишь,
Не можешь ты любить меня.
Я не такая как она,
Она не любит так тебя.
Я полюбила тебя сильно,
Но это слишком больно.
Мне голос твой услышать невозможно,
Как можно мне не видеть твоих глаз.
Мне очень без сомненья сложно,
Обнять хочу тебя, хотя бы раз!


Рецензии