Скучаю по Африке

Я скучаю по Африке,
По счастливым лицам
Людей в племенах
И их прекрасному миру.

Где нет злобы и ссор,
Где открыты сердца;
Где не бываешь одинок:
С тобой любовью делятся.

У них нет богатств
Кроме воды и мыла,
Нет изысканных яств,
А чувствуешь себя любимым.

Они как скромный дом
Без внешнего блеска,
Но с душевным теплом
И постоянной поддержкой.

17.03.21


Рецензии