Мои дети

Благодарю мои родные дети!
За то, что в жизни мне даны.
И для меня прекрасней нет на свете,
Того мгновенья, когда рядом вы.

Известны сердцу мамы все обиды
От шалостей до горьких, горьких слёз.
Простит, забудет.  Их уже не видно…
И в день рожденья – маме букет роз.

Я улыбнусь, что мне для счастья надо?
А ничего, оно уже со мной.
От Господа небесная награда,
Я вас люблю, родные, всей душой!


Рецензии