За бугром Запорожские сечи

За бугром Запорожские сечи
С удобрением  минных полей
Где гибридной войной засекречен
Сброд наёмников разных мастей.

Безымянных могил вереницы
Убиенных невинных людей
Без крестов, там лежат украинцы
Уничтоженных властью своей.

С нами Бог! и не надо смеяться
Мы идём убирать сорняки
За  сожжённые церкви сражаться
Возрождая казачьи полки.

Что вы сделали? вас же просили
Не стреляйте детей, стариков
Сколько памятников истребили
Наших павших Советских бойцов.

Ад воспитывал лучших из лучших
Тех кто верой в Христа наделён
Уничтожить стремится заблудших
Казаков боевой батальон.

Трупы шведов, литовцев, поляков
Разлагаться отправятся в ад
От удара Российских казаков
За христианский единый уклад.


Рецензии