Защитим русский мир

В далеком сорок пятом,
Фашизм мы победили,
Казалось что навеки.
Его похоронили....

Но враг тот притаился,
И был нам незаметен,
На братской Украине,
Подул суровый ветер.

Остались "недобитки",
От вражеских полков,
Там тихо окопались,
Как стаи злых волков.

С поддержкой зарубежья,
Устроили Майдан,
Переворот военный,
С Бандерой  правит там.

И все перечеркнули,
Хотят наш мир убить,
Родные, что бы бились,
В крови всех утопить.

Удар мы упреждаем,
Не стоит больше ждать,
За нашу справедливость,
Идем все воевать.

Уж восемь лет стучались,
В закрытую ту дверь,
И доводы те наши,
Стали слышней теперь.

И  не сломить народы,
Что братскими зовутся,
Христос с Аллахом вместе,
С бандеровцами бьются.

Как в грозном сорок первом,
Всем миром навалились,
На Гитлера Европа,
Почти уж вся трудилась.

Страну мы отстояли,
И мир освободили,
Как жаль, что европейцы
Так быстро все забыли.


У нас страна большая,
Народов здесь не счесть,
Живем мы очень дружно
Богатства в недрах есть.

Мы защитим все вместе
Наш дружный русский мир:
Луганск, Донбасс с Херсон
И Запорожье с Крымом сохраним.


Рецензии