А были времена

Цветы  любви  давно  повяли
И  страсти  в  чувствах  уже  нет,
Друг  другу  руки  лишь  пожали,
Во  встречах  бросили:  « Привет «

А  были  времена – ты  вспомни,
Я  без  тебя  мгновения  не  жил
И  сердцем,  сказочно  влюблённым,
Тебя  навеки  полюбил.

От  страсти  души  всё  метались,
Причала  не  найдя  нигде
И  губы  губ  твоих  касались
От  мига  счастья  на  земле.

Глаза  в  глазах  искали  что – то
- Того,  чего  прекрасней  нет.
Шли  ласки  нежные  с  охотой,
Каких  не  видел  белый  свет.

Ласкала  ночь  объятья  наши.
Луна  хранила  наш  секрет.
Любви  волнующая  чаша.
Чуть  трепетала  мне  в  ответ.

Цветы  любви  ломились  страстно,
Но  вянут – время  хоть  убей.
Осталась  ты  червовой  мастью,
Любимой  женщиной  моей.

**********                Июль  2021 г.


Рецензии