Не коря

Мы с тобой разошлись, а ведь я доверял,
Отпустили друг-друга за счастьем,
Не пытаюсь вернуть, ведь не я потерял,
И в глазах отражалась печаль.

Да, с тобой я мечтал и лишь думал что будет,
Но не жил настоящим, не видел проблем,
Этот холод в глазах, эти жесты разлуки,
Отпечаток в душе, как клеймо, насовсем.

Ты решила порвать, что мы вместе создали,
Вдруг сказала, что больше не можешь,
Я тебя отпустил, не боясь, не коря,
Ведь надеюсь ты большего стоишь.


Рецензии