Лист багряный...

 
    «... Где красота и жизнь,
    Там и поэзия»/   И.С.Тургенев

Падает, падает... Тем и
Радует глаз мой: парит (!)
Лист из последних.  Время
Так же , мелькая, бежит...

Осень в Сибири.  Октябрь,
Тёплым бывает, дождит.
Так и сегодня, отраден
Выдался час. Впереди,

Кинула взор – на полянке
С дерева, вон уж летит,
Прямо к ногам лист багряный.
Как же красив...
               
Погоди,
Не торопись, жизни осень,
Столько в тебе красоты (!)
Как и в природе.  Уносят
Годы прекрасные дни...


Рецензии