Пусть со струн несется любовь

Я настрою струны души.
Чтоб они не в пол силы звучали.
Чтобы звук их пронзал в тиши
Те мгновенья, что мы создавали.

Пусть в надрыв зазвучат они.
Чтоб услышаны были их звуки.
И, как правило, стиль любви
Сохранился бы в них, без разлуки.

Пусть со струн несется любовь.
Для нее подберу тон в мажоре.
Чтоб душа ввысь взлетела вновь
Крылья, выправив в такт на просторе.

Я настрою струны души.
Чтоб они не в пол силы звучали.
Чтоб до  нежных, снежных вершин
Долетели они без печали.


Рецензии