Себя люблю и уважаю

Я могу глубоко вздохнуть
Спустя долгое время
И в печали не тонуть,
Теперь я в себя верю.

Не делаю больше того,
Что сердцем своим не желаю;
Мои границы сильнее стального
Замка. Себя я люблю и уважаю.

03.03.21


Рецензии