Любовь опять? Ну как ты смеешь?

Случилось так? Иль не случилось?
Закономерность? Или рок?
Всей жизни, прошлой, опостылость
Мне преподнес опять урок.

Да, эта встреча мимолетна.
Лишь пара фраз. и взгляд один.
И паутинкой путь наш соткан.
И спит в кувшине Алладин.

И не исполнит он желаний.
Желанья все, лишь в пустоту.
Безжалостны любови грани.
Алмазов блеск. Крапленый туз.

Был это шанс? Иль лотерея?
Увы, давно я не игрок.
Любовь опять? Ну как ты смеешь?
Закономерность? Или рок?

                30.01.23г.


Рецензии