Зацелую тебя допьяна

Зацелую  тебя дОпьяна,
Залюблю я тебя дО смерти,
Над тобой закружу вороном,
Замолю на четыре стороны.
Вместе сказки прочтем детворе,
И проснемся вдвоем на заре,
И ватрушек налепим с творогом,
Понимаешь, как это здорово?
      А если вдруг случится беда,
      Рядом с тобой я буду всегда,
      Жизнь я твою распишу золотом…

Александр Роженков, 2010г.


Рецензии