Я хочу забыть - незабываемое

Я хочу забыть-незабываемое,
Что влекло к тебе - не осязаемое.

И не помнить все твои черты,
Позабыть все дни с тобой на ты.

Выбросить из сердца, не томиться.
У колодца вновь воды напиться.

Только чистой-чистой, родниковой.
Без тебя я снова стану клёвой.


            ***

Земля уходит из под ног
От боли и непонимания.
Жизнь сделала ещё виток
На этом круге мироздания.

            ***

Всё вернулось на круги своя
Только нет уж тебя у меня.

            ***

Я говорила, что не буду плакать,
Когда уеду от тебя,
Но как же тут лягушкой не заквакать -
Стрелой пронзил ты сердце у меня.

           ***

Ваша душа с завитушками
Не можете вы быть игрушками.

03.04.2015 г.


Рецензии