Жаль тот народ, кто так обманут

Безвиз расвеял поколение,
их Запад - родина теперь,
разъехалась часть украинцев
при «независимости» всей.

Идёт военная миграция,
людское право есть на то,
а в результате получается,
что государства нет того.

Часть населенья Украины
ведома проста на убой,
другая часть поразъезжалась
за лучшей долей и судьбой.

Идея псевдогосударства
о смерти нации другой
и разрушает Украину,
нет будущего у неё такой.

Так Гитлер бредил о сверхрасе
в идеологии страны,
обосновал он заключенье -
России смысла нету жить.

План Ост идей его садистских
провальным стал, но жив ещё
и новой властью украинской
проводит в жизнь нацизма зло.

В лице Зеленского сам фюрер
как будто проявился вдруг,
к уничтожению России
все страны Запада примкнут.

И в топке национализма
горят укрАинцы в злобе,
часть населения в миграции
разъехалось по всей Земле.

Проект амбиций шовинизма
провальным изначально был,
жаль тот народ, что так обманут
псевдовеличием своим.
30.01.2023
Шовини;зм — идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов мира.


Рецензии