Суд

                Когда же народ наш вздохнёт
                И сбросит он груз лихолетья
                Когда же законов оплот
                Защитою встанут столетия

                Цапков и Шашков по стране
                Плодится они перестанут
                Угрозой не станут семье
                Законы настигнут накажут

                Откроет глаза полицейский
                И гладить таких перестанет
                За кражи за взятки убийства
                Суд справедливо накажет

                Смоленск


Рецензии