День воскресный

День воскресный дарит покой.
Зап окном осенью пахнет.
Облака плывут.Небосвод голубой
Им приветливо ,ласково машет.
Солнце взглянет и снова уйдёт
За другие волшебные дали.
В той мечте,где реальный полёт,
Мы другими немножечко стали.
И так было и будет всегда!
Мы меняемся, что значит прекрасно.
Ты  свети  нам красная звезда,
И тогда ничего не  будет напрасно!
Я поэтому поднимаю бокал,
Пью за то, что о любви я сказал!
 


Рецензии