А ей не скажешь гранд мерси

А ей не скажешь гранд мерси,
Достойна большего.
И я иду за ней в тиши,
Как на контрольную.
И что-то важное спешит
За мной поодали,
Мы необычное с тобой
Меж нас не продали.
Необычайное горит
Пожаром сладости.
Да, у тебя есть фаворит,
Рисует сладости.
Но сверх печальное ревю
Не стоит грошика.
Ему ты скажешь наконец,
Всего хорошего.
Такое свойство у души
Первостепенное.
И сердце ранено уже
Тем откровением.
В котором настежь всю себя
Открыть захочется.
За то, лишь только, чтобы знать
Что там всерьёз теперь желать
За одиночеством.


Рецензии