на зимнем кладбище

Щупают строки надгробий-
согбенные ветви-
пальцами Карны и Жели,
В зимнем безмолвии-
люди былого-
науки, культуры, искусства...
Тихо в душе.
Тут в летаргии слежались-
все мысли и чувства,
Падает снег
на "забытые Богом"
"скрижали."


Рецензии