Был День Рождения у меня

Был День Рождения у меня,
Я отмечал его три  дня.
За столом была семья,
Друзья и близкая родня.
 
Сотрудники с супругами
Сотрудницы с мужьями.
Друзья с невестами,
Подруги  с женихами.

Шашлыки, просто класс,
Фрукты все как напоказ,
Вишня, груши, ананас,
От них не отвести глаз.
 
Сливы, вишня и бананы,
Торт к чаю и круассаны.
Арбуз положенный на стол,
А ещё был разносол.

Без спиртного какой День Рождения,
Было оно без сомнения.
Гости тосты произносили,
Юбиляру подарки дарили.

Долго от стола не отходили,
Много ели много пили.
До упаду танцевали,
Пока ноги не устали.

Пели песни и частушки
Сотрудницы веселушки.
Парни подпевали,
При этом танцевали.

Проводив гостей желанных,
Я спокойно спать пошёл.
И жалел, что день рожденья
Очень быстро прошёл.


Рецензии