Люблю

Люблю
     Души порыв не удержать
Люблю
     Как будто вниз с обрыва
Люблю
     И за спиною два крыла
Люблю
     Безумный сердца ритм. Набат
Люблю
     Прошепчет ветер в поднебесье
Люблю
     Уронит дождь слезу
Люблю
     Сорвавшись вниз летит осенний лист
Люблю
     Как мало в этом слове смысла
Люблю
     Почувствуй, что не говорю
Люблю..


Рецензии