Страх

Так страшно осознавать, что от тебя отвернулись те кто был для тебя смыслом жизни. Каждый сам по себе, когда же я это запомню. Счастье - это открываться тем, кто правда останется с тобой до конца. Найти такого человека  очень дорогого стоит. Все кто сидели рядом когда было плохо, конечно молодцы, но те кто понял, что со мной что-то не то, вы лучшие! Таких всего два человека, но они так мне помогли. Первый - мой лучший друг, он сейчас далеко, но я не забуду его, хоть на и разделяют четыре тысячи километров. Второй - мой дедушка, но я не смогу его больше никогда увидеть или услышать. Мне из за этого очень плохо, но моей слабости не видел никто. Слёзы убивают меня, потому что льются внутрь. Мне бывает невыносимо больно, но они никогда себя не покажут. Хочется верить только лишь себе, но это невозможно.


Рецензии