Тест на счастье

Тест на счастье я сдавала -
Жюри вопросы задавало;
Как я в этом убедилась?
Ведь счастливой не родилась?

Чем могу то подтвердить?
Чтоб о счастье говорить?
Трудиться ли пришлось самой?
Иль кто то дал его другой?

Как узнала, ну, а вдруг,
Это миф лишь для подруг?
Для завистников, врагов,
Кто убить готов без слов.

Кто желает неудачи
И от злости, чуть не плача,
Против счастья твоего…
Ну, а Я -  ПРОЩУ ЕГО.

В этом счастье испытаю,
Как Христос я поступаю.
В моём сердце Бог живёт,
Он мне счастье и даёт!


Рецензии