Я никому не скажу

Я никому не скажу -
Оно никому не надо.
Как тихо с ума схожу,
Себе, как порой не рада.

Я никому не скажу,
Как боль мое сердце точит,
Что в душу вошла печаль,
И словно вулкан клокочет.

Я никому не скажу,
Как выходя на дорогу,
Я жду сыновей домой,
Прочь отгоняя тревогу.

Я никому не скажу,
Как часто став на колени,
Я крест на себя ложу,
А за спиной моей тени....

Тени моих детей,
К Богу ушедших-так рано.
Видала немало смертей,
Но это - кровавая рана!

Я никому не скажу,
Тайну сию не открою.
Крест на себя наложу,
И тихо глаза закрою.


Рецензии