Ночная жрица

Пока все спят, я думаю,
ну что б такое съесть.
Пусть голодают мумии,
а я съем оливье.
С колбаской, с майонезом,
с картошкой, с огурцом.
Пусть в двери не пролезу
ни телом, ни лицом.

Припев:

Шире двери, шире дверь,
не пролезет шифонер.
Не пролезу скоро я.
Траля, траля, траляля.
Траля, траля, траляля.
Краля, краля, краля я.
По размеру мне портьеры.
Шире двери, шире двери.

Пока все спят, я кушаю
Еда - мой антистресс.
Непросто жить толстушечкам,
но держат они вес.
Ведь без конфетки сладкой
горька порою жизнь.
Чем больше шоколадка,
тем больше оптимизм!

Припев.


Рецензии